Gam Bhari Shayari,गम भरी शायरी, .. Hindi-Shayari-Fy

Gam Bhari Shayari,गम भरी शायरी


Gam Bhari Shayari unique post to गम भरी शायरी or Gam Bhari Shayari in hindi with images, Gam love shayari, best Gam shayari, Gam bhari shayari HD wallpapers pictures and photos, pyar ka Gam shayari also two lines shayari on Gam in english and hindi fonts any many more. Painful Shayari

Gam Bhari Shayari,गम भरी शायरी, .. Hindi-Shayari-Fy

2020 गम भरी शायरी

Kon Kheta Hai Nafraton Main Dard Hota Hai
Kuch Mohabbat Badi Kamal Ki Hoti Hai
कौन कहता है नफ़रतों मैं दर्द होता है
कुछ मोहब्बत बड़ी कमाल की होती है



दर्द हल्का है साँस भारी है
जिए जाने किस रस्म जारी है
Dard Halka Hai Sans Bhaari Hai
Jiye Jane Kis Rasm Jari Hai



तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है;
जिसका रास्ता बहुत खराब है;
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा न लगा;
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है।


Gam Bhari Shayari,गम भरी शायरी, .. Hindi-Shayari-Fy

दर्द बनकर समा गया कोई
दिल में काँटे चुभा गया कोई
Dard Bankar Samo Gaya Koi
Dil Me Kante Chubho Gaya Koi


Hum Bhi Phoolon Ki Tarah Aksar Tanah Rehte Hai
Kbhi Toot Jate Hai To Kabhi Koi Tod Deta Hai
हम भी फूलों की तरह अक्सर तनह रहते है
कभी टूट जाते है तो कभी कोई तोड़ देता है


Gam Bhari Shayari 2020
जो नजर से गुजर जाया करते हैं;
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं;
कुछ लोग दर्द को बयां नहीं होने देते,
बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं।



माना कि तुझको मै हासिल ना कर सका,
मोहब्बत थी तुझसे बयां ना कर सका,
लेकिन किसी को पा लेना ही मोहब्बत नहीं होता,
चाहे मै तेरे काबिल ना बन सका।