Skip to main content

Best Do Line Shayari | Heart Hindi Shayari | 2 Line Shayari

Best Do Line Hindi Shayari in Hindi


Best Do Line Shayari | Heart Hindi Shayari | 2 Line Shayari

Hamara Katl Karne Ki

Hamara Katl Karne Ki Unki Saajish To Dekho,
Gujre Jab Kareeb Se To Chehre Se Parda Hata Liya.

हमारा कत्ल करने की उनकी साजीश तो देखो,
गुजरे जब करीब से तो चेहरे से पर्दा हटा लिया।


Itne Kahan Masharoof

Itne Kahan Masharoof Ho Gaye Ho Tum,
Aajkal Dil Dukhane Bhi Nahin Aate.

इतना कहाँ मशरूफ हो गए हो तुम,
आजकल दिल दुखाने भी नहीं आते।


Two Line Shayari in Hindi on Life

सुबूत हैं मेरे घर में धुएँ के ये धब्बे,
अभी यहाँ पर उजालों ने ख़ुदकुशी की है।

Hamne Roti Huyi Aankhon Ko Hasaya Hai Sada,
Is Se Behtar Ibadat To Nahin Hogi Hamse.

हम ने रोती हुई आँखों को हँसाया है सदा,
इस से बेहतर इबादत तो नहीं होगी हमसे।



Two Line Shayari in Hindi font

Kaun Kaisa Hai Ye Hi Fikr Rahi Tamaam Umr,
Ham Kaise Hain Ye Kabhi Bhool Kar Bhi Nahi Socha.


Teri Mohabbat Ko Kabhi Khel Nahi Samjha,
Warna Khel To Itne Khele Hai Ki Kabhi Haare Nahi. 



Two Line Shayari Collections Hindi

तेरी मोहब्बत को कभी खेल नही समझा,
वरना खेल तो इतने खेले है कि कभी हारे नही।

Kuchh Alag Sa Hai Apni Mohabbat Ka Haal Hai,
Teri Chuppi Aur Mera Sawaal .

कुछ अलग सा है अपनी मोहब्बत का हाल है,
तेरी चुप्पी और मेरा सवाल।




2 Line Shayari in Hindi

कौन कैसा है ये ही फ़िक्र रही तमाम उम्र,
हम कैसे हैं ये कभी भूल कर भी नही सोचा।

Seekh Nahin Pa Raha Hun Meethe Jhooth Bolane Ka Hunar,
Kadave Sach Se Hamse Na Jane Kitne Log Rooth Gaye.

सीख नहीं पा रहा हूँ मीठे झूठ बोलने का हुनर,
कड़वे सच से हमसे न जाने कितने लोग रूठ गये।


Do line Mere Liye

Aajkal Dekhabhal Kar Hote Hain Pyar Ke Saude,
Wo Daur Aur The Jab Pyar Andha Hota Tha.

आजकल देखभाल कर होते हैं प्यार के सौदे,
वो दौर और थे जब प्यार अन्धा होता था।


1 Line Shayari in Hindi

Roz Roz Gir Kar Bhi Mukammal Khada Hoon,
Ai Mushkilon Dekho Main Tumse Kitna Bada Hoon.

रोज़ रोज़ गिर कर भी मुकम्मल खड़ा हूँ,
ऐ मुश्किलों देखो मैं तुमसे कितना बड़ा हूँ।


Two Line Shayari Collections Hindi

Kya Bataye... Kaise Kaise Mil Jaate Hain Log ,
Rahama Dil Kya Huye Roj Chhal Jaate Hain Log.

क्या बताये... कैसे कैसे मिल जाते हैं लोग ,
रहमदिल क्या हुए रोज छल जाते हैं लोग।


Popular posts from this blog

Best 100 Tips For Dosti Shayari In Hindi 2020

दोस्ती शायरी 💕
खुशबू की तरह मेरी साँसों में रहना;
लहू बनके मेरी नस-नस में बहना;
दोस्ती होती है रिश्तों का अनमोल गहना;
इसलिए दोस्त को कभी अलविदा न कहना।


💜 Beautifull Dosti Shayari 💞
हर मोड़ पर मुकाम नहीं होता,
दिल के रिश्तो का कोई नाम नहीं होता,
चिराग की रौशनी से ढूँढा है आपको,
आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता।
👌बेस्ट दोस्ती शायरी ✌


दिन बीत जाते है सुहानी यादें बनकर,
बाते रह जाती है कहानी बनकर,
पर दोस्त तो हमेशा दिल के करीब रहते है,
कभी मुस्कान तो कभी,
आँखों का पानी बनकर।




💟Dosti Ke Mijaaz💕
वो अच्छा है तो अच्छा है,वो बुरा है तो भी अच्छा है,
दोस्ती के मिजाज़ में, यारों के ऐब नहीं देखे जाते।



Dost Ek Jaise Nahin Hote☝
Saare Dost Ek Jaise Nahin Hote,
Kuchh Hamare Hokar Bhi Hamare Nahin Hote,
Aapse Dosti Karne Ke Baad Mahsoos Hua,
Kaun Kahta Hai Taare Zameen Par Nahin Hote.

सारे दोस्त एक जैसे नहीं होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है 'तारे ज़मीं पर' नहीं होते।



💞Dosti Mein Sachcha
Haqeekat Mohabbat Ki Judai Hoti Hai,
Kabhi…

Top 190 + Hindi Shayari, Pyar ki Hindi Shayari

Top 190 + Hindi Shayari, Pyar ki Hindi Shayari
Hindi Shayari, Pyar ki Hindi Shayari प्यार HindiShayari इसलिए नजरअंदाज नहीं करते हैं . वरना बेरूखी तुमसे बेहतर हम जानते हैं.. दिल कीHindiShayariबात करता है ज़माना,   दिल की बात करता है ज़माना..   लेकिन मोहब्ब्त चेहरे से शुरू होती है आज भी 
कितने दिन  गुजर गए तुमने याद भी ना किया,  पता नहीं था, इश्क में भी छुट्टी होती है,

Pyar ki Hindi Shayari सिर्फ़ एक बार आओ _हमारे #दिल में ,,         अपनी मोहब्बत-HindiShayari देखने  फिर लौटने का इरादा हम तुम पर छोड़ देंगे .

दर्द कीHindiShayariदीवार पर फ़रियाद लिखा करते हैं, हर रात तन्हाई को आबाद किया करते हैं, सुनो मेरे ख़ुदा उन्हें आप जरूर ख़ुश रखना जिन्हें हम सबसे पहले याद किया करते हैं,

आबाद मुझ में तेरे सिवा और कौन है....ए शौख हवा, तुझ से बिछड़ रही हूँ तुझे खो नहीं रही.

Hindi Shayari मालूम है मुझे की ये मुमकिन नहीं मगर, एक आस सी रहती है कि तुम याद Hindi-Shayariकरोगे!
तेरा जिक्र नहीं जिन में जुबान पर वो लफ्ज़ नहीं आते. .तेरे ख्वाब मेरी ज़रूरत हैं कैसे कह दूँ नहीं आते..
मैंने तुम्हारे फासले सहे हैं....�…

Romantic Shayari In Hindi,Best 80 +Tips. Hindi-Shayari-Fy

ROMANTIC SHAYARI
Romantic Shayari in Hindi. Best collection of Hindi Romantic Love Shayari Sms. Share your feelings with your loved once by Romantic Sms Shayari.


Romantic Love Shayari
आ जाओ के हुम्हे अब भी याद करते है
ज़िंदगी से जयादा हुम्हे प्यार करते है
आप जिस रास्ते से गुज़रते भी नहीं
हम उन रास्तो में भी आपका इंतज़ार करते है ।।



Aa Jao Ke Tumhe Ab Bhi Yaad Karte Hai.
Zindagi Se Zyada Tumhe Pyar Karte Hai.
Aao Jis Rastey Se Gujarte Bhi Nahi
Ham Un Rasto Mai Bhi Apka Intezar Karte Hai.


Romantic Shayari For Girlfriend
Tumhaari Baat Lambi Hai Daleelen Hai Bahane Hain
Hamari Baat Itni Hai Hamari Zindagi Ho Tum
तुम्हारी बात लम्बी है दलीलें है बहाने हैं
हमारी बात इतनी है हमारी जिंदगी हो तुम

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।

Romantic Shayari image
जो तेरे गुलाबी लब मेरे लबों को छू जायें,
मेरी रूह का मिलन तेरी रूह से हो जाये,

ज़माने की साज़िशों से बेपरवाह हो जायें,
मेरे ख्वाब कुछ देर तेरी बाहों में सो जाये…